Лохотрон в Туле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лохотрон в Туле » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Ну это уже не в какие рамки не лезут такого Лахотрона  по поводу работы я не видел не когда. Дорогие жители меня надули и я повёлся! Сам того не ожидал. 3 дня назад решил найти себе работу, позвонил по нескольким организациям, то я  где то не подходил, то меня не устраивало, в итоге позвонил я   смотрю объявления что требутся грузчик от 18 лет зарплата 35 т.р. решил попытать своё счастье. Мне ответил мужчина  который преставился отделом кадров я спросил у него по поводу работы и он мне сказал что по всем моим параметрам я подхожу но нужно будет обязательно приехать сегодня, а иначе возьмут другого, я согласился к ним подъехать, но для начало он сказал чтобы я взял 500 рублей для гарантии что бы я вышел на работу  потом  500 рублей мне вернётся сразуже, я этому удивился но всё же решил к ним приехать.Адрес напишу ниже. в итоге я приезжаю к ним в офис и меня что удивило, общался я по телефону с   мужчиной, голос был серьёзный и вижу сидят все дети с возраста 18 до 20 гне более, они мне в дети годяться, но ладно подумал я что зря приехал, дай попробую. Девушка попросила подождать за дверью потом она меня пригласит,  я ждал минут 30 и слышу как за дверью доносится ор, сидела там женчина видимо не довольная клиентка, и просила она что бы ей отдали её деньги, смотрю женчина выходит  ну очень недавольная и кричит мне что бы я бежал как только мог от туда, я и сначало понял что что то не так но приехать к ним и 30 минут ждать пока меня вызовут я устал и хотел до конца посмотреть что они мне говорить будут, в итоге меня  вызвали я присел к ней на стул, и первые её слава были,  сумму  принесли, я ответил ей на то что пусть она объяснит мне что и как работать и где, она не уверенно говорила, как будто боялась чего-то,попросила заполнить анкету, я заполнил анкету, она дала мне документ что бы мы  вместе заполнили и просилась расписаться, но прежде давайте деньги, я спросил у неё что сумма точно вернётся, она мне ответила что да конечно мы же должны знать что вы точно выйдите на работу, и не брать некого на это место, потом когда выходите я вам возвращаю 500 рублей, но хорошо ответил я не подумав об этом, отдал ей 500 рублей, но как она мне сказала что  через 2 дня позвонит и скажет когда придти, я её ответил, а это точно что устроюсь на работу, потому что 500 рублей я занимал, она мне клялась и божилась что сумма вернётся. но хорошо ответил я ей, и тут она спросила есть у меня резюме или нет. я ответил что нет и она мне протянула бумажку с резюме и сказала давайте 450 рублей, я сказал что больше нечего платить не буду или я найду другую работу и верните мне сумму, после этого она начала маятся и говорить мне если мне в принципе 45 лет я и без него  выйду, а она с работодателем договориться.Но я встал и поехал домой, приезжаю домой начинаю читать  договор и понимаю что это информация о том что будут выписывать из газеты любые вакансии, и тут я  лохонулся конкретно, но ладно сказал я себе попробуем, через 2 дня они мне звонят и сообщают что бы приехал, дали мне просто намера работы, а дальше всё должен делать я сам, стал просить свои 500 рублей и как ожидалось, сума не вернётся, подавать  я не куда не стал. 500 рублей до кого-то не большие деньги, а для меня это очень хорошенкая денюшка ,но решил написать тут.Дорогие мои Туляки от меньшего до старшего  не обращайтесь  туда  некогда на  Оборонную 31 оф.3. номер телефона 70-02-73 компания: ООО "Бервил" Открылись они совершенно недавно. 24.09.2012года.Директор Слукин Николай Павлович. Мне жаль что я поехал туда, но все паподают на такие уловки, поэтому запишите себе этот адрес и запомните раз навсегда, что это агенства которые просто берут 500р. с неработающих итак людей.Не хочу клевитать не на кого, и не буду. Просто знайте раз и навсегда.

0

Вы здесь » Лохотрон в Туле » Тестовый форум » Тестовое сообщение